Пойми... Почувствуй, как болит...

Натали Ромашка
А если знал бы, как болит…
То и простить сумел бы легче…
Всё будто пламенем горит,
И время бьёт, оно не лечит…

Я разрываюсь на куски,
Виню себя и тяжко каюсь…
В тисках безудержной тоски
Под отрешённостью скрываюсь…

Остыл некрепкий чёрный чай,
Две ложки сахара…конфеты…
Но нет тебя…и лишь: «Прощай…»
Звучит негромким эхом где-то…

Уже не верю, что придёшь,
Сама разрушила надежды,
Услышав голос…будет дрожь,
Вопрос: «Услышу ли, как прежде?»

Подвластны гневности и злу,
Мы вслух корим себя, ругаем,
И нежность, превратив в золу
Настолько важное теряем…

Проходит многое, увы…
Рубцами в сердце остаётся...
Любовь и страсть – сплошной нарыв,
Который горестно прорвётся…

Не искупить присущий грех…
Хоть и разлукой поплатилась,
Чем доказать, что ты из тех
С кем ожила я и раскрылась…

Слезами полнятся глаза…
Пишу в тот час, когда мне плохо,
Молю о том, чтоб ты сказал:
«Приду. Не плачь…Не надо вздохов…»

А в небе ласточка парит…
Ложится тёплый летний вечер…
Пойми…Почувствуй, как болит…
Прости…Быть может станет легче…