Помогаю малым существам

Михаил Браславский
Помогаю малым существам,
Кои залетели за окно,
Выбраться.
Пусть им – как нам –
Пусть считают, просто повезло.

Кто мы для Всевышнего? Они.
Только-только встали с четвереник,
Но ведь Он продляет наши дни!
Безвозмездно, мудро. И без денег...