Город с названием Юность

Елизавета Лужнова
Есть город с названием Юность.
Зовутся там улицы-Счастье и Радость.
Там жители юные с чистой душой
По улицам светлым идут за Мечтой.
Счастливый единственный город на свете-
Город Любви и прекрасных грез
В нем не бывает горя и слез.

Счастливая девочка там проживала-
Радость за руку её вела.
Верила девочка свято-
Любовь с ней будет всегда..

Давно не живет та девочка в городе Юность.
Ей не найти тот город на карте.
Мне невозможно туда попасть...
Город любимый родной  и далекий!
Я в снах по заветным местам брожу..
И встречу с наивной девчонкой ищу..