Без шороха

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/07/05/5515

Весенняя мелодия листочков
звучит в гармонии лесных хлопот
и появляются под небом строчки
с фиксацией отдельно светлых нот.

Касаясь распускающихся листьев,
летящих нот в весенней кутерьме,
симфонией исполненной во мне
ветрами на заре студёно-чистой.

Прикрытая ветвями тишины
без шороха листвы в миноре грусти
под плеск мажорный вдоль обской волны.

Бегущее стаккато по-над чувством
вы понимать по-своему вольны
при наслаждении святым искусством.