Подруге Людмиле

Болонина Галина 2
Вспомнила сегодня рано утром я.
Что тебе не подарила добрые слова.
Исправляю срочно упущение свое.
И тебе дарю сердечное я тепло мое.
Жить желаю в радости с Богом и в любви.
Будут пусть послушными внучка, внук твои.
Пусть любят они бабушку больше всех на свете.
Божьего благословения тебе и твоим детям.