Тебе я еще не супруга

Елена Ножнинова
К нам счастье зашло  осторожно
Как будто боясь  обидеть
Про чувства сказать невозможно
Тем более их предвидеть
Ещё незная друг друга
Судьбу мы поделим на части
Тебе я ещё не супруга
Но души в плену у  страсти