ДА ТАК ни о чём

Климов Николай Николаевич
        ***
    
  А судьи кто? А у руля?
  Ну и куда страна хромает?
  Не СМИ-сплошное"трулля-ля"
  Об этом ВСЕ прекрасно знают.

  А ведь идём мы вникуда
  На клюшке Крест-висяк от блуда
  Но крест с распятьем это...
  Да
  -Его явил на свет иуда

  Иуда то же из людей, 
  Распятье стало тем итогом
  Исус-распятый иудей
  Шагнул в века в обличье Бога

  Не смоет кровь времён вода
  Всё ждут Христа явленья чуда
  А мы Славяне-"как всегда"
  Как буд-то мы из ниоткуда

  Как буд-то не было корней
  Божественных у древа Русов
  Подгрыз их видно иудей
  Хотя был сам вселенский мусор.

  А у руля,а скрепы  где?
  А вера стала,
  Так-условность
  Какая там"в караганде"
  У нынешних попов духовность.

  И жизнь,и скорости не те
  Но  всё ж стремятся эти"кто-то"
  В гробу с прицепом на хвосте
  В ушко игольное  с налёта

  Не проползти-так пролететь
  Мерс не верблюд и дурню ясно
  Не вредно,так сказать,хотеть
  Для тела это не опасно
 
  Хотят душе своей уют
  Создать
  Богатства копят груды
  А нам распятья продают
  В крестах церковные иуды

  Да ладно что там говорить
  Всех нас когда-то Бог рассудит

  Продолжем дальше жизнь творить
       ***
  -Какая жизнь-такие люди.