Лакшери

Миша Непутёвый
Пришла под утро моя милая,
И с порога заявила: —Я
нарисую себе брови,
так, чтоб с палец в толщину,
губы с носом чтобы вровень,
зубы белые во рту,
лаком красным лабутены
типа нарисую,
Пусть фанаты все соцсети
скопом атакуют,
Вставлю сиськи я себе
четвертого размера,
Будут лайки и подписки
сотен кавалеров,
запишусь на фишинг пиллинг,
курсы инстаграм ведения...
Спас с утра меня будильник,
В пз*у такие сновидения!

07/2017