Я пишу...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
(Ну да, завтра в твоем городе пройдет дождь - это точно! Но сегодня, 7 августа...)

...Я молил небеса, седьмого, -
Распогодиться небом чистым.
Привела бы к тебе дорога,
Да нельзя мне в твой град, к пречистой.
Остаюсь в эту ночь с грозою,
И, под шум теплых струй священных… -
Я пишу…


Это словно в последний раз -
Поздравляю с твоим рождением!..
(Полыхнуло… и гром потряс
Неживую от пекла землю.)
Сто желаний вписать хочу -
Лишь тебе в этот день прекрасный...
Я… пишу…


Будто вижу, как ты порхаешь
Между залом и раем кухни...
Как мила в этом ты, родная!..
Жаль, устанешь… закат потухнет.
Наважденье взойдет луною,
Но… погаснет*... Не бойся! Видишь,
Я пишу?!!


Преисполненный чувством верным,
Обниму виртуально-нежно:
На пути пусть не будет скверны -
Только вера, любовь, надежда!!!
Вспыхнет память о друге добром… -
Клетки сердца о нем ли помнят? -
Напиши!..



* - В понедельник, 7 августа 2017 года - затмение Луны… (Я сумел это только для Тебя! Улыбнись же, Фиалочка!!!)