Теплая

Мария Ермак
А душа твоя такая теплая-теплая, как руки летом.
Без огня, без пожара, а греется от нее мое сердце приветом.
В моих мыслях она прописалась, уже я согрета
Я в душе твоей, без отказа, без боли, исцеляюсь ее нежным светом.
Словно в зелени трав мое сердце, на поляне среди цветов.
Мне душа твоя лучшее место, без обид, без чужих мостов.
А душа твоя, такая теплая теплая, как руки летом.
Утону я в ней, в самой нежности света.