Рыцарю

Александр Сауков
Та женщина которую полюбишь,
Вдруг станет самый близкий человек.
Сомненья пред ней тогда откинешь,
Жизнь как вода течет по руслу рек.

Отбросишь безразличие и холод,
Душе доспехи эти не к чему.
Ты стал посланник мира - голубь,
Любовь подвластна сердцу твоему.

Опасность пренебрег, зачем бояться
И без раздумий ринулся ты в бой. 
Награда ждет тебя - любовь и счастье
И будь всегда с поднятой головой.

Не образ твой пускай она полюбит,
А то на самом деле - кто ты есть.
И каждый шрам историей пусть будет,
Сразиться за нее тебе -  за честь.

Любовь ее к тебе бальзамом станет,
Родит тебе детей - продолжит род.
Она в судьбе твоей небес посланец,
С тобой в беде и радости пойдет.

07.08.2017 г.  АС