Три в одном

Ника Трофимова
Три подруги в фитнес зале
О мужчинах рассуждали.

Говорит млада девица:
"Я ловить их мастерица.
Модный щёголь, знает вкус,
Я зову его Бутуз.
Бриллиантов - счёт не знаю,
Шубы каждый день меняю.
Ездим мы по заграницам...
Обещал на мне жениться."

А вторая молвит речи:
"Романтичны наши встречи!
Я от ночи до рассвета
С ним любовью разогрета.
То я вамп, то медсестра.
Муж уехал лишь вчера.
Так что я свободной птицей
Могу жизнью насладиться."

"Ох, уж ваши рассужденья!
Я другого в жизни мненья.
Всех милее мне семья:
Муж мой, деточки и я.
Любит он нас всех безмерно.
Жду его всегда я верно.
В койке, правда, не дожмёт,
Видно сильно устаёт.
День и ночь он на  работе,
О семье своей в заботе.
Несмотря на важный чин,
Он - хороший семьянин."

Дверь открылась в фитнес зале...
Три девицы закричали:
"МОЙ ГЕРОЙ ИДЁТ, СМОТРИТЕ!!!"

"Это Саша!!!"
            "Ваня..."
                "Витя???"