Так сильно

Анастасия Грекова
Я так люблю с тобой смеяться,
Смотреть в твои глаза, когда ты зол.
Я вижу, как ты хочешь улыбаться.
…Но ведь такую ты меня нашел.

А наши разговоры до утра…
И через час то на учебу,
То на работу -
И все это пустая суета,
А отпускать тебя так неохота.

Еще немножечко понежиться с тобой
В прохладной утренней постели,
И показать тебе свою любовь;
Забыться… чего мы так хотели.

Забыть заботы все
И  кто чего не сдал.
Уже почти что семь,
Ты сильно опоздал,
Но я не отпущу,
Я буду так держать,
Так сильно, как могу,
Чтоб ты не смог дышать.