Дайте, дайте побыть без условностей

Вероника Колдина
Дайте, дайте побыть без условностей.
Да,я хочу оставаться несносной.
На небосклоне липовой скромности,
Стану подчёркнуто несерьёзной.

Я равнодушна к вашим "важностям,"
Мне фиолетово ваше мнение.
Если хотите,скажу без пафоса,
К чёрту мне ваши по мне сожаления.

07.08.2017