Устала

Натаашенька
Устала, а может быть хватит,
Сказала тогда мне Мама,
Устала Мама, но надо в бой,
Наташа, Ты постой, успокойся,
Его ты больше не вернешь,
Да, люблю тебя Мама,
Не он и другой, мне,
Не нужен даже на мгновения,
Тут другое,
Пока не Извинится, что,
Бросил нас с Сыном,
Промолчала я про дочку,
Выращу Детей я сама,
А помощь, у кого искать,
Выходит от меня каждый день ,
Накормленный и пакет ой, ой..
Нужны, ли такие мужнины..
Если женщина сама,
Сейчас мне никто не нужен,
Родится дочь,
Мужчина всегда найдется Сын,
Смогу я вырастить детей,
Не жалуюсь, и ничего я не прощу,
Сильная всегда я справлюсь.