Свидание

Вера Гордасевич
Опять мы встретились с тобой!
Ты все такой же величавый!
С такой же ласковой водой,
С приветливым уютненьким причалом!

Сегодня ты уравновешен и спокоен,
Качаются барашки на твоих волнах,
Ради тебя сюда стремиться стоит,
Чтоб примирить свои любовь и страх.

Твоя бескрайность манит и пугает,
А шум прибоя,нарастая,так тревожит,
С тобою рядом я совсем другая...
Гипнозом обладаешь,может?

Я погружаюсь мысленно в твои глубины,
И ощущаю наяву объятия твои.
Какие там леса,поля,равнины?
Ты счастья Океан и Океан любви!

Касаюсь нежно набежавшей я волны,
Прохлада обжигает,словно поцелуй,
Ты приходи в мои коротенькие сны,
Картины встреч на память мне рисуй!