Телефон

Юлия Никузина
Когда она уйдёт, оставит свой телефон, в нём будет очень много незнакомых уже номеров, тех, кого она любила когда-то. Наверное, чьи-то фотографии, забытые даты и недописанные стихи, какие-нибудь две, три или четыре строки, обрывки сновидений, записанные в спешке. И мысли о тебе, конечно.