УТРО

Анна Дьяконова 2
               
Проснусь я с утренней пчелой,
Поговорю с зарёю,
Пройдусь знакомою тропой,
Умоюсь вновь росою.

Смотрю и чувствую, ловлю,
В природе измененье,
И каждый день, что я творю,
Приносит наслажденье.

Впитаю запахи дубрав,
И солнечного света,
Земли энергию вобрав,
Мелодию с рассвета.

Никто  не знает, что в душе?
Кто мой покой нарушил?
Я говорю  с природой всей,
Лишь соловей подслушал.