Странные симптомы

Денис Танцырев
Текст пародии согласован с автором первоисточника, никаких претензий к автору пародии он не имеет.
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором первоисточника.

Лёгкая рука
Владимир Грикс

Я мастерски пишу разносы.
Валю хвалебные стихи.
Не задавайте мне вопросы.
А попросите: пропихни!

Могу сварганить пылкий отзыв,
Когда в восторге увлечён.
Забористо чешу и прозу.
Не поманите калачом.

Мне грудь красавицы, как повод
На ощупь служит для похвал.
Кусаю я, как летом овод.
Не раз орали мне: нахал!

Поэтки, поэтески, дуры
Бояться близко подпустить,
Не понимая, что амуры
Нельзя наградою простить.

http://www.stihi.ru/2017/07/20/2838

       Странные симптомы

    Я расчесал стихи до бреда,
    И проза вызывает зуд.
    Смог переплюнуть всех поэтов,
    Что, как и я, пургу несут.

    Я навалю стихов хвалебных,
    Коль просит дама пропихнуть.
    Взамен не жду изделий хлебных,
    Но повод есть пощупать грудь.

    Закатят глазки к небосводу,
    Томясь в предчувствии греха,
    Но я кусну за грудь и ходу,
    А мне вослед орут: "Нахал!"

    Поэтки, девушки и тётки,
    Не злитесь и уймите плач!
    В припадке творческой чесотки
    Порой бываю я кусач.

    Вот так шалю, но мне при этом
    Мешает мысль одна уснуть:
    В какую выпуклость поэтов
    Для вдохновения куснуть?