Есть ли душа

Валерка Музыкант
Говорят есть душа и есть Господь
Но смотря на жизнь скажу погодь...
Если есть душа, то почему в правительстве этого не видим,
Давайка сегодня этого хорошего человека обидим.
Постоянные откаты, постоянные повышения цен!
а зарплата не растет, может я попал в какой то плен.
Вроде и рабство отменили, видать на Думу заменили.
Как жить, когда каждый год цены растут до облаков
Может мы попали в сказку "страна  дураков" ?...
Зарплату может и повысят, учителям, врачу или менту
А если ты кладовщик, комплетовщик или продавец,
Тогда скажем грубо и прямо - соси конец!
Без кладовщика не видать тебе айфона дура
Как он появиться в магазине...откуда?
Есть ли душа у человека? В Думе этого не вижу
Сраный бот только кричит - начни с себя - это каждый слышал
Так есть ли душа, есть ли Господь?
Услышу ли ответ, который успокоит мою плоть?...