Поверю в небеса

Саша Кулёма
Поверю в небеса,
Там есть тишина,
Что надо душе
Но уходит вовне,

Туда сердце зовёт
В груди, не молчит,
И просит всё то,
Что ищу я давно,

Там небо моё
Своей синевой
И облаком вслед
Прикрывшее глубь,

И медленно облако,
Слегка, осторожно,
Покажет куда
Уплывает душа.