Когда не со мною

Максим Тримпелис
Представить себе,долгий сон - по утру.
В ту минуту,когда не со мною...
Что бы время не шло!Что бы рядом держать!
То тепло,что исчезло с тобою...

Что бы каждый рассвет!В перемотке назад,
Не вставать! А только ложиться!
Ну, а вечером стоп!Расстилаем кровать,
И теплом,опять насладиться!

Только этот рассвет,не дает мне уснуть,
И будильника,стоны  на ухо..
Открываю глаза и тепла давно нет,
И того с кем в постели уснул я!