Чужая женщина

Раиса Кулешова 3
Я обнимаю женщину чужую.
Она мне не жена,и не любовница даже.
Зачем же сердце мне она волнует,
Никто не знает ,и никто не скажет.
А мне,и сам,не знаю,почему,
Без глаз её становится так грустно,
Хочу лишь слышать:,,Я так тебя люблю!''
Без этих слов на сердце очень пусто.

Ты сердцем завладела и душой,
Но в жизни у меня не все так гладко.
И ,знаешь,не могу,поверь я быть с тобой.
Ты для меня останешься загадкой.
Ты для меня ночной звезды мерцанье,
Ты для меня заветный солнца лучик.
Ты будешь для меня всегда воспоминание
Святой любви! так может будет лучше!