Клубничный листопад

Вася Бабаев
Клубничный листопад
Отбахал фронт грозы
Клубничный листопад
Последние разы
Клубничный листопад
Столбы и провода
Клубничный листопад
Всё проще будет, да?
Клубничный листопад
Ласкаешь наугад
Клубничный листопад
Богиня эскапад!
Клубничный листопад
Не то чтоб я крещён...
Карниза выступ. Ад
Увидимся ещё