Полнолуние

Юлия Никузина
Луна, прекрасная, рыжая, над тлеющим городом выплывшая, смотрящая на белый свет с укором или состраданием, разливающая себя величественно над мирозданием, ожидающая стихов или просто долгий рассказ...
Отражается и тонет в твоих озёрах глаз.