Лунных глаз твоих затменье

Недоциник
поцелуй воздушный кину
той что не встречал
полетит от незнакомца
мало ли дойдёт

про тебя не вспоминаю
в пламенных речах
голосят лишь о забавах
знаю наперёд

ну а ты забава разве?
что за чепуха!
о тебе шепчу забвенно
только так могу

иногда я ощущаю
как же жизнь плоха
в голове тогда рисую
образ мягких губ

лунных глаз твоих затменье
чудится порой
не видать там звёзд порока
сплошь благая тьма

я уверен
во Вселенной
нет такой второй
без тебя бы целый мир стал
очень-очень мал

поцелуй воздушный кину
той что не встречал
долетит он к ней приветом?
можно лишь гадать

даже тот кто стал грубее
сердцем одичав
говорит тебе про нежность
и про благодать