Тот самый Дом

Лейля Лебовски
Ты помнишь тот Старый Дом?
Заброшенный как и наши сердца,
Уже через день я имениница...

Ты помнишь тот Старый дом?
Так много изменилось нам вопреки
Но все еще та пурпурная кровь, стекает с моей щеки*

Сейчас ты держишь меня за руку,
Я в платье из нежной ткани с кружевами,
Капли крови на ней оставляет твой поцелуй крепкий, не описать словами...

Знаю как навеки сохранить наше объятие!
В том Доме наши призраки будут обитать во мраке,
И каждая семья прочитает нас как молитву на завтраке...

* данная строчка отсылка к стихотворению "Капли крови" stihi.ru/2016/12/06/204

по событиям 24 и 6.07