Саша и тянучки...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе - гетере ...

Сашенькины ручки
Развернут тянучки
Фантики, ириски
С вкладышем записки ...

[Работа над произведением продолжается]

7 Августа 2017 г.