***

Константин Маркевич Избранное
Прошу, давайте просто жить
И солнцу улыбаться,
Давайте искренне дружить
И в цепь одну срастаться.
Давайте радость, свет дарить
Друг другу… Ну же, братцы!
Прошу, давайте просто жить
И солнцу улыбаться!