Золотое сердце

Константин Маркевич Избранное
Т. Трифоновой

Золотое сердце не ржавеет,
Золотое сердце не стареет.
Золотому сердцу очень рады,
Ведь ему неведомы преграды.
Золотое сердце - дорогое.
У него и счастье - золотое.
Знаем мы: оно всегда бесценно,
Хоть, на первый взгляд, обыкновенно.