Никто нас не поймёт...

Олеся Рендоренко
С собой бы забрала в тот раз .
Но ты же знаешь нет пути обратно.
Я винила себя сотни раз!
Ну почему же прошлое так невозвратно?

Время всё вперёд неумолимо.
Не успеваю я его остановить...
Тебя ведь не забыть-необъяснимо.
Ничто не помешает мне тебя любить!

Ни разные миры,ни расстоянье,
Не тысячи холодных,глупых фраз!
Пусть и любить тебя как наказание,
А не любить-жить не открывая глаз.

Никто нас не поймёт я это знаю,
Но тянешь руки вновь ко мне в мольбе.
В твоих объятиях снова я растаю.
Ты призовёшь меня отчаянно к борьбе.

Борясь с самой собой вновь проиграю.
Вновь захочу к тебе,тебя обнять.
Ведь лишь с тобою милый я летаю.
Прошу не надо крылья отнимать...(Эклиора)О.Р.