Твоя женщиа

Настя Раич
Если с твоей женщиной будет кто-то другой,
Ты навек ненавистником станешь.
Представь, станет звать он ее дорогой,
И ведь ты без неё не протянешь.

Плюй на все: на карьеру, на деньги,
Лишь беги за родную душой.
Вот увидишь, ведь жизнь "сердце вдребезги*",
Не обретёшь без не ты покой.

Закрой глаза на здравый смысл и прошлое,
Волоки хоть силком за собой.
Не дари ты ей платья роскошные,
Лучше сядьте послушать прибой.

*Отсылка к одноименному фильму.