***

Константин Маркевич Избранное
Будем жить, будем петь и смеяться!
Будем юность в сердцах сохранять.
Силой чувств дерзновенных срастаться
И вершины удач покорять.
Кто захочет всегда будет с нами,
Слыша верных друзей голоса,
Как полощутся над головами
Паруса, паруса, паруса…