Люпиновая синева полей...

Валентина Алина
Люпиновая синева полей,
Люпиновая розовость, и снежность...
Люби меня и называй своей,
И, как вино, живучую пей нежность.

Люби меня открыто и светло.
Как в том порыве смело-неуместном,
Держа за плечи, вдруг прижми лицо
К груди, где в сердце чувствам тесно.

Целуй, кружа в люпиновых полях,
Баюкая то сказкою, то страстью.
Мы – птицы синие! Мы – в облаках!
Мечтательно летим к любви и счастью...

2017