Волшебница

Эллина Попелыш
Из крапивы плела рубашку-
От боли сбежали мурашки,
В неизведанном направлении,
Находясь от меня в удивлении

Невидимку-шапку кроила,
Непонятно что натворила.
В ней не видно только меня,
Вот такая случилась фигня

Но потом взялась основательно
За созданье чудес сознательно.
За уборкою генеральною
Чистота получилась реальная!