пятнадцать лет

Натаашенька
Простить тебя, а может нет,
Одно я поняла безразлична для тебя,
С годами да, других все ищешь,
А я ищу таких, как ты,
И не везет, Опять ошибка,
И по привычки звоню тебе опять,
А так бывает, люди прожили почти,
пятнадцать лет,
Опять дружат, за ручки гуляют,
Не было пятнадцать лет ...