На распад одной пары

Вася Бабаев
А они ещё верили в счастье
Пили вместе и чатились в чате
Бог давно передумал кончать их
Самотёком пустил

Умирая на старом диване
Извиваясь в окровленной ванне
Человек, он — всего лишь названье
Кто постиг, тот простил.