пакет не нужен pt. 2

Окаменей
не хотел становиться ни учителем ни космонавтом
ни поэтом ни прости господи поваром
я хотел стать рядовым патологоанатомом
а стал кладовщиком что по сути одно и то же
и ничего мне более от судьбы не надо
разве что денег немного и русского языка
чтобы хватало на сигареты да на пакет не нужен
чтобы со сдачей в горсти не дрогнула рука
и да не убоялась бы сепсиса