Ты один а все другие

Мадина Мадо
Я так устала тебя любить.
Но только у тебя глаза такие.
Хочу забыть и дальше жить,
Но ты один! А все другие.

Только с тобой я та что есть,
В нас то что нам друг друга нужно.
Ты где-то там а я здесь.
Ищу себя в себе как будто.

С тобой душа моя осталась,
Мне чувствам смысл не вернуть.
И как бы сильно не пыталась,
Без тебя в мыслях не уснуть.