Мишутка - Малипутка

Параносенков Владимир
После очередной потери внуком Макаром любимой игрушки в Новосибирске, я написал по его просьбе это четверостишье...

Мой Мишутка - Малипутка
Убежал вновь от меня,-
Отзовись хоть на минутку,
Я волнуюсь,  жду тебя!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
6.08.2017 года