Надоело выигрывать в бинго твоих оправданий

Нуар Дейнер
Надоело выигрывать в бинго твоих оправданий.
Если ты понял знак,
То исправь черноту препинаний.
Не запачкай манжет, выставляя одни запятые.
В запятых смысла нет,
Когда паузы под ними пустые.
Мне ли лезть на крючок,
На который ты тратишь чернила?
Я совсем занемог,
Твоя точка меня окружила.
Ожидаю ее, как звезду -
Потерявшийся путник.
Сам себя изведу,
Очарованный лаской минутней.
Так проткни же меня, до дыры прорывая бумагу,
Я в нее упаду и навечно средь строчек залягу.