Смотри - новый день тебе улыбается!

Нурия Зайнутдинова
Здравствуй, моя красавица!
   Смотри –  новый день тебе улыбается!
      Ангелы кружат  рядом с тобой!
         Доброе утро, цветочек родной!

Скажи, что во сне тебе снилось,
   Прекрасная моя милость!
      Мир дОбростей ждёт тебя!
         Ты проснулась, моя Заря?

Вставай скорее, родная,
   Тишина ты моя золотая!
      Как же люблю я тебя,
         Космическое  моё дитя!

07.08.17.