Пирожки

Миса Ликса
Не злите повара Андрея
Ведь он в порыве гневных дум
Положит в булку вместо мака
Изюм


Меня ты просто убиваешь
Сказала Игорю хурма
И кажется ты сходишь
С ума


Логичный аргумент он в споре
хотел с Оксаной применить
Но применил топор и вилы
Казнить


Прирос я к офисному креслу
И третий год мне снится сон
Как будто бы я превратился
В планктон


Я сделала большие сиськи
И тонкий нос и круглый зад
И губы словно две сосиски
Но жрать нам нечего теперь


Стакан воды перед едою
Хотела выпить с утреца
Но ограничилась бутылкой
Винца


И вот настал момент триумфа
И эйфория бьёт ключом
Ты получил диплом магистра
И че


Вчера с котом поговорила
Он слушал молча и мурчал
А утром в тапки своё мненье
Нассал


Вторая партия http://www.stihi.ru/2018/07/11/8083