Всё случилось

Наталья Федулкина
Не жалей ни о чём, что случилось - случилось...
Не сбылось... Очень жаль, но в этом Судьба...
Унисоном сердца ... Нежность... Свершилось
Всё твое и моё краткосрочное "навсегда".

Все полёты в разверзнутом небе, как громом
И случились шальные до бреда "наши" года...
Разлетелось на щепы случайные судеб, так что нам?
Ярким пламенем жизнь... И любовью по сердцу, Чудак.

Светом неба и всполохом бездны глубокой
Резануло по краю - не связать, не зашить...
Всё не просто, И случается чудо порою, чтобы
Научились бестолковые временем люди любить.