Слезы твои

Смерть Где
Моя сладкая девочка, слезы не лей,
Тебя не стоит никто.
Моя сладкая девочка, скажи мне: "согрей",
И я буду с тобой несмотря ни на что.

Слезы твои больно делают мне,
Но не смогу сказать я этого.
Не перестанешь - будешь на дне,
В жизни еще много светлого.

Слезы вытру твои, успокойся,
Своим взглядом тебя излечу.
Нет,не брошу тебя я, не бойся,
Я с тобою вместе счастливо взлечу.

Я жалеть людей не умею,
Но тебя хочу жалеть,
Я тебя всегда согрею,
Хоть не умею греть.