Опять ты

Смерть Где
Пожалуйста перестань,
Мне слишком больно.
Пожалуйста перестань,
И я буду довольна.

О боже, старые раны ноют,
Как же хочу к тебе.
О боже, надеюсь, мне сердце закроют,
И буду в долгом я сне.

Тебя я целую, надеясь, что любишь,
И искру вижу в глазах,
Меня ты лишь губишь,
Моё сердце- прах.

Счастья нам,увы, не дано,
И мне Очень жаль.
Допиваю своё вино,
И уезжаю вдаль.