Разлюбила

Смерть Где
Я тебя разлюбила, ты меня прости,
Я к тебе холодна, очень жаль.
Ты меня поскорее забудь, отпусти,
Я для тебя теперь не близость, а только даль.

Не забуду моменты с тобой никогда,
Буду помнить и тёплые руки.
Будет плохо - звони всегда,
Прекращу одним словом все твои муки.

Я буду хранить твои слова,
Буду хранить часть тебя на полочке где-то,
Тобой всегда будет заполнена голова,
Мне было с тобой горячо, даже когда была я раздета.

Ты меня избегать не вздумай,
Не получится все равно.
В следующий раз головой думай,
А сердце пусть будет ко всем холодно.