Поздравление с 50- летием

Михаил Даровский
5 раз по 10 - половина века,
В теории - полжизни человека,
Какая-то незримая черта,
Которая не значит ни черта.
Есть только  возраст
В целых  числах лет,
Которые уже сошли на нет.
Но много есть чего взамен:
Победы радость, боль измен,
Детей улыбки ,радость,смех,
Потери горечь и успех,
Разлуки, встречи, расстоянья,
Любовь, мечты , и обещанья,
В ячейках памяти хранится,
Все,что случилось и случится,
И все что будет впереди
На долгом жизненном пути.
Года- несметное богатство,
Которым нужно наслаждаться.