Плохой Пример

Ноябрьский Поэт
Я не стану лучше,
как ни крути педали.
Я не для верхушек,
вовсе не идеален.

В свои пятнадцать
закурил - ушёл в моду.
Под дымом улыбался,
Плохой пример подан.

Пропадал ночами,
забыв про время.
Во мне всё то же пламя,
суками в суматохе бредил.

Отца я ненавидел,
только матери доверял.
В будущее не подавал и вида,
Смерти в лицо нагло врал.