Ох, этот тёплый бриз

Гали Росси
Ох, этот тёплый бриз, опять дохнувший с моря -
Похитил страсть, шалун, в цветущей пассифлоре.
И полетел в сады тенистою аллеей.
Шуршит, среди листвы, и дарит, всё смелее
Солёный поцелуй лиловым спелым сливам.
И тут же растрепал причёсочки оливам.


7 августа 2017